Huracán amarillo

2024-01-28T14:48:39+00:00 2024-01-28T14:48:39+00:00.

28/Ene/24 14:48

El Dreamland Gran Canaria arrasa con el Real Madrid para sumar un nuevo triunfo en Liga Endesa

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Real Madrid ha sufrido una de las derrotas más duras de la temporada (ahí ahí con la del Mónaco) tras caer de forma incontestable con el Dreamland Gran Canaria. Victoria de los amarillos por 100-77 en un partido que han dominado de principio a fin.

Los líderes de la Liga Endesa no han podido emular a sus homólogos futboleros y se van de la isla con una derrota. Con de las bajas de Hezonja, Tavares y Llull, lo que ha dejado la rotación blanca en tan solo diez efectivos, los blancos se han visto superados desde el minuto uno por los locales.

Con Ethan Happ dominando la zona y AJ Slaughter castigando desde el perímetro, los claretianos han arrancado con una fuerza imparable el partido para dominar desde el primer cuarto. El 25-9 del primer cuarto no ha hecho otra cosa que poner los cimientos de la victoria local, con los de Lakovic gozando de ventajas cercanas o superiores a los 20 puntos durante la mayor parte del encuentro.

Sergio Rodríguez y Vincent Poirier han sido los únicos que han sostendo el equipo durante la primera mitad. Ni siquiera los 17 puntos de Musa (15 de ellos en la segunda mitad con todo decidido) han podido maquillar un marcador que reflejó lo vivido en pista.