2024-01-28T20:46:22+00:00 2024-01-28T20:46:22+00:00.

28/Jan/24 20:46

Gran victoria de los andaluces con la que se ponen a un triunfo del Real Madrid

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Unicaja de Málaga no ha desaprovechado la oportunidad de acercarse al liderato de la Liga Endesa. Victoria de los de Ibon Navarro ante el Valencia Basket por un claro 63-83 con la que ya se ponen con un gran 16-4 por el 17-3 del Real Madrid.

Puede que aún pesaran las piernas de la victoria en el Buesa en Euroliga, pero lo cierto es que los jugadores del Valencia no han tenido opciones en ningún momento. El 7-19 del primer cuarto solamente ha sido el inicio del dominio visitante, que no ha hecho más que aumentar la ventaja con el paso de los minutos. Con una gran actuación coral, como ya viene siendo costumbre, los malagueños han ido imponiéndo su ritmo y mejor puntería, siendo David Kravish el más destacado con 16 puntos y 7 rebotes.

La ligera reacción local tras el descanso (17-16) fue un espejismo, ya que el Unicaja no tuvo problemas para cerrar el partido y demostrar, definitivamente, que son un equipo a tener en cuenta para todo.