Remontada taronja

2024-02-04T20:57:14+00:00 2024-02-04T20:57:14+00:00.

04/Feb/24 20:57

Un 0-16 de parcial le permitió al Valencia Basket igualar el partido y terminar llevándose el encuentro ante el Barça

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

El Valencia Basket se ha llevado el duelo Euroliga en la Liga Endesa tras superar al FC Barcelona en el Palau.

Un parcial de 0-16 para los visitantes antes de terminar el tercer cuarto no solamente permitió a los de Mumbrú igualar el partido, sino que le dio la vuelta al encuentro (58-60) y los taronja lograron aguantar las embestiadas azulgranas.

El gran partido de Willy Hernangómez (16 puntos, 9 rebotes y 25 de valoración) no fue suficiente para los de Grimau, que se derrumbaron tras el descanso y echaron a perder el buen trabajo de los primeros 25 minutos en un visto y no visto.

Ojeleye con 17 puntos y 4 rebotes y Pradilla, clave en la reacción visitante con 15 puntos y 4 rebotes fueron los mejores en el Valencia Basket.