2024-03-03T14:53:39+00:00 2024-03-03T14:53:39+00:00.

Adrian Garitaonaindia

03/Mar/24 14:53

Nueva victoria para el conjunto dirigido por Chus Mateo

Después de la derrota contra el Panathinaikos el pasado jueves, el Real Madrid cerró la semana de la mejor manera posible tras vencer al MoraBanc Andorra por 70 a 89. Los blancos sumaron su vigésimo triunfo en lo que va de Liga Endesa y se mantienen como líderes en solitario, tan solo una victoria por encima del Unicaja de Málaga.

El Madrid de la primera mitad…

Pese a comenzar el encuentro generando cómodas ventajas desde el inicio y cerrar el primer cuarto con un +10 (16-26), la pujanza de los locales unida a la falta de cuidado del balón de los blancos generó inestabilidad en el Madrid, que vio esfumada su ventaja para alegría del club andorrano.

Al descanso del encuentro, el equipo dirigido por Natxo Lezkano marchaba 4 puntos arriba (41-37) tras haber ido hasta 10 abajo escasos minutos atrás.

..No tuvo nada que ver con el de la segunda

Con el cambio de canasta, los papeles se vieron intercambiados. El Andorra fue quien comenzó a cometer más pérdidas y a jugar más desordenadamente, mientras que los capitalinos corrigieron sus errores.

Si bien es cierto que los andorranos arrancaron entonados, colocando en el luminoso la que sería la máxima para ellos (49-42), el Real Madrid poco tardaría en voltear el marcador.

Los pupilos de Chus Mateo subieron el ritmo de juego y finalizaron el tercer asalto con un +13 (55-68), que posteriormente, tras un cuarto sin historia, se extendió hasta el +19 final, (70-89)