Victoria del Laboral Kutxa sobre el Granca a manos de Adamas y Bourousis

2016-05-27T21:43:17+00:00 2016-05-27T22:35:09+00:00.

27/May/16 21:43

Darius Adams anotó 24 puntos, Giannis Bourousis hizo otro doble-doble (10 p., 12 r.), y así el Laboral Kutxa prevaleció sobre el Gran Canaria (81-76) en el primer partido de los playoffs la Liga Endesa.

Bourousis selló la victoria con dos tiros libres a 11 segundos del final, tras un triplazo de Brad Newly del Granca (79-76) en un partido cerrado que se decidió en el último minuto. Los visitantes terminaron la primera mitad por delante con un punto (32-31), pero el Laboral Kutxa nunca perdieron la ventaja en la segunda mitad con Adams anotando 17 de sus puntos. Por otro lado, el Gran Canaria se mantuvo cerca hasta la bocina final.

DJ Seely con 18 puntos fue el máximo anotador del bando perdedor y Eulis Báez agregó 12 tantos.