El Real Madrid sobrevive a la remontada del UCAM Murcia

2016-05-27T23:36:48+00:00 2016-05-28T09:04:24+00:00.

27/May/16 23:36

Con Sergio Llull anotando 26 puntos, 17 de ellos en el tercer cuarto del partido, el Real Madrid superó al Murcia por 107 a 103 para hacer el 1-0 en la serie de cuartos de final de la Liga Endesa

Con Sergio Llull anotando 26 puntos, 17 de ellos en el tercer cuarto del partido, el Real Madrid superó al Murcia por 107 a 103 para hacer el 1-0 en la serie de cuartos de final de la Liga Endesa. El equipo del entrenador Katsikaris intentó hacer una remontada épica tras ir a remolque por 15 puntos, pero no logró completarla.

Fue un final emocionante, en el que resultó decisivo el acierto de los madridistas desde la línea de tiros libres. Cuando parecía que el Murcia estaba bien metido en el partido gracias a una canasta de tres de José Antelo para colocar el marcador a 101-100 y sólo segundos para el final, el Murcia tuvo la oportunidad de incluso ganar el partido, pero sus rivales eran perfectos en sus intentos de tiros libres, manteniendo salvo y sano a su equipo.

En aquel momento, un sensacional Facu Campazzo (25 puntos, 9 asistencias) sólo hizo 2/4 desde la línea de tiros libres, algo que descartó cualquier posibilidad de su equipo de lograr una victoria impresionante.