Nemanja Nedovic lleva al Unicaja Málaga a las semifinales

2017-05-29T10:55:59+00:00 2017-05-29T10:55:59+00:00.

29/May/17 10:55

Con Nemanja Nedovic llevando la batuta y dando el golpe mortal cerca del final, el Unicaja Málaga venció al Iberostar Tenerife en el tercer partido para ganar la serie de cuartos de final.

El Unicaja Málaga será el cuarto equipo de las semifinales de la liga ACB tras derrotar al Iberostar Tenerife por 71 a 61 y ganar la serie por 2 a 1.

Nemanja Nedovic anotó 15 puntos con 5/7 tiros de campo y un triple que puso el marcador a 69-56 con un poco más de un minuto para el final.

Dani Diez agregó 12 puntos, Alen Omic rozó el doble-doble con 10 puntos y 9 rebotes, mientras que Carlos Suárez anotó 10 puntos más 7 rebotes.

El Málaga enfrentará al Real Madrid en la siguiente etapa, con los blancos superando al MoraBanc Andorra.

Para el lado perdedor, que sufría mucho intentando anotar, lanzando más tiros de tres que de dos puntos y acabando con 8/34 detrás de la línea de 6,75. George Bogris tenía 12 puntos, Aaron Doornekamp 11 con 9 rebotes y Tariq Kirqsay 11 tantos más 8 rebotes.

A pesar de la eliminación, el Tenerife completó una temporada exitosa después de ganar la FIBA Champions y llegar a los playoffs de la Liga Endesa.