El Valencia pone 2-1 la serie ante el Baskonia

2017-06-03T23:38:02+00:00 2017-06-03T23:40:03+00:00.

03/Jun/17 23:38

El Valencia se ha apuntado una gran victoria en casa para poner 2-1 la serie ante el Baskonia.

El Valencia venció por 75 a 69 al Baskonia en el tercer asalto de las semifinales.

Antoine Diot y Fernando San Emeterio encabezaron los esfuerzos del equipo local, anotando 16 y 15 puntos cada uno.

El Valencia arrancó muy enchufado el partido, reforzado por el ambiente cálido que crearon sus fans para llegar a liderar en el primer cuarto por 23 a 14. El trayecto del partido cambió en el segundo período cuando el equipo visitante lideraba por pequeños márgenes llegando al descanso arriba con 3 (34-37).

La respuesta del conjunto ‘taronja’ llegó rápidamente en la segunda parte, llevándose una delantera de 12 puntos gracias a un triple de San Emeterio: 55-42 (27′). Otro tiro exterior de Martínez envió al Valencia al último cuarto por delante en el marcador con 8 tantos (61-53).