El Valencia le roba el factor cancha al Real Madrid

2017-06-11T21:57:00+00:00 2017-06-11T21:57:00+00:00.

11/Jun/17 21:57

Tras una lucha dura y reñida, el Valencia se las ha arreglado para empatar la serie ante el Real Madrid.

El Valencia se ha impuesta al Real Madrid por 86 a 79 en el segundo asalto de la serie para empatarla a 1-1. Bojan Dubljevic metió 20 puntos más 9 rebotes para los ganadores, mientras que Fernando San Emeterio le siguió con 14 puntos. Para el equipo madrileño, los 22 puntos de Sergio Llull no fueron suficientes para mantener al Real en el partido.

Desde la apertura del partido, ambos equipos mostraron mucha energía, con los visitantes consiguiendo una ventaja de seis tantos (22-28) después de 10 minutos, mientras que también estaban arriba al descanso con dos (43-41).

El Real se puso por delante en la segunda mitad, todavía el equipo ‘taronja’ estaba demasiado determinado y enfocada al juego hasta el final.