Recapitulación de la sexta jornada de la liga ACB

2017-10-29T22:26:19+00:00 2017-10-29T22:26:19+00:00.

29/Oct/17 22:26

El conjunto cajista se llevó una victoria cómoda ante el Estudiantes en un partido correspondiente a la sexta jornada de la liga ACB.

El Unicaja consiguió una cómoda victoria en Málaga por 89 a 70 ante el Estudiantes. Los locales necesitaron una victoria después de cuatro derrotas consecutivas. Los de Joan Plaza ganaron el primer cuarto con un impresionante 31-17 (53-25 al descanso).

Nemanja Nedovic lideró a los ganadores con 18 puntos y 6 asistencias, secundado por Giorgi Shermadini quien agregó 16 y también capturó 8 rebotes. Adam Waczynski también aportó su granito de arena con 13 tantos. Nik Caner-Medley terminó el partido con 11 puntos para el Estudiantes.

Mientras el Unicaja ganaba al Estudiantes, el Valencia se llevó una victoria importante ante el Gran Canaria. Anteriormente, el Baskonia perdió en el debut de Pedro Martínez y el UCAM Murcia ganaba por primera vez en Barcelona.

Ayer, el Real Madrid sufrió para ganar en Burgos, pero se quedó líder de la clasificación y sigue el único equipo invicto de la liga.

Resultados de la jornada 6:

HOME AWAY FT HT Q1 Q2 Q3 Q4
SAN PABLO BURGOS REAL MADRID BC 95-100 45-39 17-18 28-21 28-29 22-32
MONTAKIT FUENLABRADA R. NATURA MONBUS OBRADORIO 65-73 36-33 18-19 18-14 15-22 14-18
MORABANC ANDORRA IBEROSTAR TENERIFE 58-48 18-23 5-13 13-10 16-12 24-13
DIVINA SEGUROS JOVENTUT REAL BETIS ENERGIA PLUS 81-76 38-37 19-20 19-17 22-16 21-23
GIPUZKOA BASKET RETABET BILBAO BASKET 87-91 28-43 11-16 17-27 27-27 32-21
FC BARCELONA LASSA UCAM MURCIA CB 94-97 48-50 21-23 27-27 19-25 27-22
BASKONIA TECNYCONTA ZARAGOZA 73-78 39-38 21-14 18-24 12-21 22-19
VALENCIA BASKET HERBALIFE GRAN CANARIA 89-83 47-41 25-26 22-15 20-26  18-23
UNICAJA MOVISTAR ESTUDIANTES 89-70 53-25 31-17 22-8 24-19 16-19