2017-11-19T22:37:00+00:00 2017-11-19T22:37:00+00:00.

19/Nov/17 22:37

El Barcelona ha vuelto a ganar al Valencia Basket, esta vez en un partido correspondiente a la jornada 9 de la liga ACB.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Barça ha vuelto al Valencia Basket por 79 a 74 para poner a 7-2 su balance en la liga ACB. Ambos equipos comparten el segundo lugar de la clasificación junto con el Fuenlabrada y el Obradoiro.

Kevin Seraphin y Rakim Sanders marcaron la pauta en la victoria de su equipo con 19 y 16 puntos respectivamente, incluidas unas canastas decisivas.

Gracias a un gran segundo cuarto (24-13), los locales fueron al vestuario con una ventaja de ocho puntos (37 – 29). El Valencia logró hacer la remontada y colocarse a dos puntos en el marcador (66-64) con cuatro minutos por jugar.

Con menos de veinte segundos para el final, Thomas Heurtel sentenció el partido con una bandeja fácil pero crucial. El base francés aportó 12 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

Erick Green fue una vez más máximo anotador del partido con 24 tantos. Tibor Pleiss añadió un doble-doble para el equipo ‘taronja’ (14 + 10).

Anteriormente, el Baskonia aplastó al San Pablo Burgos a domicilio con una victoria de 100 a 76 para concluir su semana perfecta. Mientras tanto, el Unicaja cosechó su quinta derrota en la ACB tras caer ante el Andorra por 66 – 60. Ayer, el Real Madrid apabulló a domicilio a un Betis que sigue sin victorias.

HERBALIFE GRAN CANARIA MOVISTAR ESTUDIANTES 99-95 51-58 26-30 25-28 21-18 27-19
R. NATURA MONBUS OBRADORIO IBEROSTAR TENERIFE 75-64 36-34 21-19 15-15 18-18 21-12
FC BARCELONA LASSA VALENCIA BASKET CLUB 79-74 37-29 13-16 24-13 21-23 21-22