Doncic lleva al Real a una fácil victoria ante el Real Betis

2017-11-18T23:09:31+00:00 2017-11-18T23:09:31+00:00.

18/Nov/17 23:09

El Real Madrid resultó ser muy fuerte para el equipo sevillano.

Luka Doncic metió 13 puntos, capturó cinco rebotes y repartió ocho asistencias para 24 de valoración en la paliza del Real Madrid al Real Betis por 98 a 63.

Doncic ya había encestado 10 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias antes del descanso y llegó a sumar sus trece tantos en solo 22:45 que pasó en la cancha. No jugó en absoluto en el último cuarto y su equipo no lo necesitó, de todos modos.

Después ir a remolque con un marcador de 16-10, los blancos comenzaron a dominar, cerrando el primer cuarto arriba con 11 (18-29) y luego estiraron su ventaja para ganar fácilmente y ponerse a 7 – 1 en la clasificación.

OD Anosike (13 puntos y 10 rebotes) y Ryan Kelly (14 puntos) fueron los únicos jugadores que destacaron del Real Betis que sigue sin victorias.

Para los madridistas, Trey Thompkins anotó 13, Chasson Randle 12, mientras que Edy Tavares terminó el partido con 8 puntos, 15 rebotes y 4 tapones.