El Iberostar Tenerife se acerca a la Copa Del Rey tras vencer al Unicaja Málaga

2017-12-16T23:10:50+00:00 2017-12-16T23:10:50+00:00.

16/Dec/17 23:10

Los campeones de la FIBA Champions vencieron al campeón de la Eurocup en la Liga Endesa.

El Iberostar Tenerife cosechó su tercera victoria consecutiva en la Liga Endesa después de la llegada de Fotis Katsikaris al derrotar al Unicaja Málaga por 81a 77 en casa y ponerse a 7-5 en la clasificación.

Mike Tobey tenía 11 puntos más 4 rebotes, mientras que el recién llegado Kostas Vasileiadis también anotó 11 para el equipo ganador. James Augustine terminó con 15 puntos y 5 rebotes y Nemanja Nedovic agregó 14 puntos más 5 asistencias para el Málaga que está ahora a 6-6 y por el momento se encuentra fuera de los puestos de los playoffs que también llevan a la Copa del Rey.

Después de unos 35 minutos de vaivenes, los locales tomaron una ventaja de 75 a 66, tras tres minutos en el último cuarto. Sin embargo, sus rivales lograron acortar una parte de esa diferencia hasta que Augustine anotó para poner el marcador a 79 – 77 con 35 segundos por jugar.

Pero eso fue la más mínima distancia a la que pudo acercarse el Málaga. Carlos Suárez falló un triple y Tim Abromaitis selló la victoria de su equipo con un par de tiros libres.