2017-12-30T23:15:36+00:00 2017-12-30T23:15:36+00:00.

30/Dec/17 23:15

El Valencia Basket salió victorioso de su última batalla del año 2017.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket obtuvo una victoria por 102 a 81 sobre el Divina Seguros Joventut en un partido correspondiente a la jornada 14 de la liga ACB.

Tras esa victoria, el Valencia se ha puesto a 10-3 en la clasificación, mientras que los catalanes han caído a 4-9.

Tras un primer cuarto de alto tempo, los locales tomaron una ventaja de 34-22 en el minuto 10, pero las cosas se ralentizaron mucho en el segundo cuarto. El Valencia llegó al descanso arriba en el marcador con 47-37.

El momentum no cambió mucho en la segunda mitad, ya que los locales mantenían ventajas de más de diez puntos durante todo el partido, desafiando al Joventut. Después de 30 minutos, el equipo ‘taronja’ era inalcanzable, con los visitantes perdiendo por 20 puntos (75-55).

Rafa Martínez lideró al Valencia con 19 puntos y 7 asistencias, seguido de Aaron Doornekamp con 15 puntos.