Fabien Causeur le da la victoria al Real Madrid en Málaga – Resumen de la Jornada 25

2018-04-01T20:22:10+00:00 2018-04-01T20:42:28+00:00.

01/Abr/18 20:22

El francés anotó 5 puntos claves dentro del último minuto.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Real Madrid se llevó una sufrida victoria del Martín Carpena 88-89 y complica la vida al Unicaja, que se queda fuera de puestos de playoffs. Fabien Causeur lideró la victoria con 21 puntos, 5 de ellos dentro del último minuto.

Con el club de Los Guindos dos arriba y 40 segundos por jugarse, Nemanja Nedovic perdió un balón que podría haber sentenciado el partido. Entonces, un Causeur repleto de confianza se jugó un triple muy bien defendido para poner al equipo madrileño arriba.

Anthony Randolph (13 puntos), que jugó un gran encuentro, cometió una falta sobre el escolta serbio, que se encargó de convertir los dos tiros libres. Causeur quería ser el héroe y, en otra gran penetración, le dio la victoria al Madrid.

Nedovic comenzó el partido “picado” con Sylven Landesberg. En poco más de 10 minutos en pista, el escolta serbio anotó 19 puntos con un único fallo en el tiro. Gracias a él, Unicaja vencía por un punto (48 – 47) al descanso.

Tras una primera parte con mucho acierto, comenzaron las imprecisiones ofensivas. 11 puntos consecutivos de Causeur daban al Real Madrid un poco de aire pero, los de Joan Plaza aún tenían mucho que decir. Un Ray McCallum (20 puntos), desatado, protagonizó un parcial de 10-0 que hacía pensar que el partido no se resovería hasta los últimos segundos.

El Unicaja, que termina la jornada noveno, por las victorias de Iberostar Tenerife en Bilbao y de Morabanc Andorra sobre Tecnyconta Zaragoza. Además, UCAM Murcia se suma a la lucha por el playoff tras ganar en Valencia por 73-84.

El único equipo que sigue la estela del Real Madrid es el Baskonia, que venció el sábado en Guipuzkoa, ya que Sylven Landesberg, con 48 puntos, lideró la victoria estudiantil en Barcelona.

Además, el descenso está al rojo vivo tras los triunfos del Betis, del Joventut y del San Pablo Burgos.

Resultados de la Jornada 25 de la ACB

HOME               AWAY              FT HT Q1 Q2 Q3 Q4 OT
GIPUZKOA BASKET BASKONIA 72-84 42-32 25-18 17-14 17-32 13-20 0-0
MORABANC ANDORRA TECNYCONTA ZARAGOZA 100-77 54-43 23-25 31-18 24-14 22-20 0-0
DIVINA SEGUROS JOVENTUT HERBALIFE GRAN CANARIA 92-91 41-37 27-17 14-20 19-19 20-24 12-11
FC BARCELONA LASSA MOVISTAR ESTUDIANTES 95-100 43-49 18-28 25-21 25-26 27-25 0-0
SAN PABLO BURGOS R. NATURA MONBUS OBRADORIO 86-77 36-37 17-17 19-20 27-20 23-20 0-0
RETABET BILBAO BASKET IBEROSTAR TENERIFE 67-74 24-39 12-18 12-21 21-14 22-21 0-0
VALENCIA BASKET CLUB UCAM MURCIA CB 73-84 30-41 15-20 15-21 23-19 20-24 0-0
MONTAKIT FUENLABRADA REAL BETIS ENERGIA PLUS 91-94 43-46 26-26 17-20 18-24 30-24 0-0
UNICAJA REAL MADRID BC 88-89 48-47 17-21 31-26 17-22 23-20 0-0