Un gran último cuarto le da la victoria al Barça en Manresa

2018-10-04T23:02:17+00:00 2018-10-04T23:06:12+00:00.

04/Oct/18 23:02

El equipo de Svetislav Pesic sumó su segunda victoria tras vencer al BAXI Manresa.

Por Eurohoos Team / info@eurohoops.net

El Barça Lassa sumó su segunda victoria en la Liga Endesa tras vencer al BAXI Manresa en el Nou Congost por 78-88.

El conjunto manresano tenía clara su estrategia para llevarse el partido: el tiro de tres. Sin embargo, erró la ejecución (fallaron los 14 primeros tiros de 3) y el equipo de Svetislav Pesic comenzó a lograr buenas ventajas (18-35, 15′) gracias a su juego en transición.

Los locales lograron rebajar el ritmo ofensivo visitante (47 puntos al descanso) y, gracias a Pere Tomàs y a las pérdidas del Barça lograron mantanerse en el encuentro al final del tercer cuarto (59-60).

Al igual que ocurriera en el partido frente al Gran Canaria, el Barça jugó un último periodo muy serio y se hizo con la victoria. La irregularidad en el tiro terminó sentenciando al equipo de Joan Peñarroya.

Una vez más, Ante Tomic fue el pilar de los blaugranas, liderando al equipo con 15 puntos y seis rebotes. Thomas Heurtel sumó 13 puntos, mientras que Chris Singleton terminó el partido con 12.