El Baskonia logra otro destrozo en la ACB: ¡+94 en dos partidos!

2018-10-21T18:46:07+00:00 2018-10-21T18:46:07+00:00.

21/Oct/18 18:46

El UCAM Murcia se une a las víctimas del Baskonia en la Liga Endesa.

El Baskonia sumó su cuarta victoria en la ACB tras destrozar al UCAM Murcia 93-49 en Vitoria.

Hace una semana el Baskonia se deshizo prácticamente en un cuarto del Fuenlabrada en el Fernando Martín y terminó venciendo por 50 puntos (60-110). Siete días después, la historia se repetiría en el Buesa Arena.

Arrolladores desde el inicio, lograron una ventaja de 20 puntos en el primer cuarto gracias a la aportación del juego interior. Al descanso habían sentenciado la victoria gracias a Toko Shengelia y Vincent Poirier, que jugaban a su antojo en la pintura (55-27).

El UCAM Murcia no pudo reaccionar ante el dominio del pívot francés, que continuó su particular ‘show’ durante la segunda parte. Poirier fue el mejor jugador del encuentro con solo 16 minutos en pista: 17 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. Ilimane Diop, con 18 puntos, Shengelia, con 14, y Darrun Hilliard, con 12, fueron claves en el ataque baskonista.

El conjunto murciano, que logró frenar el ataque rival en el último cuarto (16-13), tuvo en Emanuel CateAskia Booker a sus máximos anotadores con 11 puntos cada uno.