El Real Madrid pisa el acelerador en el tercer cuarto para vencer en Fuenlabrada

2018-11-11T21:28:53+00:00 2018-11-11T21:31:52+00:00.

11/Nov/18 21:28

El Real Madrid ganó cómodamente en el Fernando Martín.

El potencial ofensivo del Real Madrid se impuso en Fuenlabrada (80-95) y el equipo de Pablo Laso colidera la Liga Endesa  junto al Barça tras la derrota del Baskonia en Andorra.

Sergio Llull lideró a los visitante, que sumaron su séptima victoria en ocho partidos, con 17 puntos. Estuvo muy bien secundado por Edy Tavares, jugador más valorado del encuentro gracias a sus 12 puntos, 8 rebotes y 2 tapones. Marko Popovic convirtió 16 puntos para el ‘Fuenla’.

La primera parte en el sur de la Comunidad de Madrid fue igualada, con los dos equipos compitiendo de tú a tú (43-46). Sin embargo, tras el descanso, los blancos explotaron con 31 puntos en el tercer cuarto para lograr un cómoda renta.

Laso pudo volver a dar descanso a sus jugadores en el último cuarto, ya con el partido sentenciado y la victoria en el bolsillo.