El Valencia Basket gana al Gran Canaria y roza la Copa

2019-01-13T21:26:34+00:00 2019-01-13T21:26:34+00:00.

13/Jan/19 21:26

Un gran último cuarto del conjunto ‘taronja’ decidió el choque.

El Valencia Basket sufrió durante tres cuartos, pero terminó derrotando por 83-67 a un Herbalife Gran Canaria. Los amarillos continúan con 5 victorias, empatados con el Movistar Estudiantes, pero fuera de los puestos de descenso.

Bojan Dubljevic fue el jugador más destacado del encuentro con 18 puntos y 7 rebotes, mientras que Matt ThomasSam Van Rossom contribuyeron al triunfo con 12 puntos cada uno. Oriol Paulí fue el mejor visitante con 14 puntos.

El equipo de Jaume Ponsarnau solventó el encuentro hasta el último cuarto. El ‘Granca’ se mostró muy sólido durante 34 minutos en la pista en la que se clasificó para la Euroliga la temporada pasada. Sin embargo, se hundió cuando el encuentro agonizaba y solo fue capaz de anotar 4 puntos.

Los valencianos vencían solo por 63-62 a falta de 6 minutos cuando, un parcial de 15-2, noqueó al conjunto claretiano.

El Valencia Basket está cerca de cerrar su pase a la Copa del Rey, y podría permitirse una derrota en Lugo en el último partido de la primera vuelta.