El Madrid despierta en la segunda mitad para acabar con el Monbus Obradoiro

2019-04-14T14:37:46+00:00 2019-04-15T11:41:19+00:00.

14/Apr/19 14:37

El Real Madrid ha sido empujado por Facundo Campazzo, Rudy Fernández y Walter Tavares para imponerse al Monbus Obradoiro.

El Monbus Obradoiro comenzó muy enchufado el partido, pero finalmente fue derrotado por el Real Madrid, 94-70, en la 27ª jornada de la temporada 2018-19 de la liga ACB. Facundo Campazzo preparó el terreno para la victoria con 15 puntos, 9 asistencias, 5 rebotes y 3 robos.

El conjunto que dirige Pablo Laso perdía por 7 tantos durante el primer cuarto y luego por 6 en el segundo. Sin embargo, la segunda mitad fue una historia aparte. Los blancos llegaron a tener una delantera de dobles dígitos camino de una contundente victoria.

Rudy Fernández ayudó con 4 triples para terminar el partido con 14 puntos. Jaycee Carroll y Gustavo Ayón tenía 11 puntos cada uno. Trey Thompkins y Walter Tavares lo siguieron con 9 puntos cada uno, con el último también atrapando 10 rebotes.

Los locales han puesto 21-6 su balance, mientras que sus rivales están ahora a 11-16 a pesar de los 17 puntos de Kyle Singler. Sergio Llull, Anthony Randolph, Jeffery Taylor y Ognjen Kuzmic no tomaron parte en el partido.