El Valencia Basket sobrevive en Málaga y fuerza el tercer partido

2019-06-02T18:55:16+00:00 2019-06-02T18:55:16+00:00.

02/Jun/19 18:55

El Valencia Basket salvó el ‘match ball’ en el Carpena y habrá tercer partido.

Tras el tropiezo del pasado viernes, el Valencia Basket sobrevivió al Unicaja y será la Fonteta la que dicte sentencia el próximo martes. El equipo de Jaume Ponsarnau se llevó en los minutos finales un igualado encuentro por 69-76 para igualar la eliminatoria.

El conjunto ‘taronja’ tuvo un gran inicio, llegando a dominar por 10 puntos en el primer cuarto (10-20, 9′). Sin embargo, los malagueños se fueron entonando y el Unicaja alcanzó el último cuarto con una ligera ventaja (53-52). De hecho, estuvieron por delante en el marcador hasta que el parcial final de 4-12 decidió el ganador del segundo partido.

Pese a jugar menos de 12 minutos por sus problemas de faltas, Mike Tobey fue el máximo anotador del encuentro con 14 puntos. También contribuyeron al triunfo Fernando San Emeterio y Will Thomas con 12 y 11 puntos, respectivamente.

En los locales, solo Mathias Lessort (12 puntos, 8 rebotes) y Brian Roberts (10 puntos, 2 asistencias) alcanzaron los dobles dígitos en anotación.