El Madrid vuelve a vencer al Valencia Basket en el 1000º partido de Reyes con los blancos

2019-06-08T23:33:58+00:00 2019-06-08T23:33:58+00:00.

08/Jun/19 23:33

Una noche histórica para Felipe Reyes y segunda victoria seguida del Real Madrid sobre el Valencia Basket.

El capitán del Real Madrid, Felipe Reyes, pisó la cancha a falta de cinco minutos para el final del segundo partido de semifinales de la liga ACB entre su equipo y el Valencia para lo que iba a ser su aparición número 1000 con la camiseta de los blancos.

Jugó lo que restaba del partido, que acabó con otro triunfo de los de Laso, 79 – 66, que les da una ventaja de 2-0 en la serie al mejor de cinco partidos.

Sergio Llull (13 puntos), Trey Thompkins (11 puntos), Jeff Taylor (10 puntos) y Gustavo Ayón (10 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias) marcaron la pauta para el conjunto madrileño que mandaba por completo tras los primeros 15 minutos.

El Valencia estaba por delante con 24-34 a mediados del segundo cuarto, pero el equipo ‘taronja’ respondió con un parcial de 18-2 para llegarse al descanso arriba con 6: 42-36. El Madrid arrancó muy enchufado la segunda mitad para alejarse en el marcador con más de diez puntos.

Con seis minutos para el final, Jaycee Carroll puso a los locales a un margen de 19 tantos, 77 – 58, dando por acabado el partido.

Mike Tobey (12 puntos, 5 rebotes), Bojan Dubljevic (12 puntos) y Will Thomas (10 puntos, ocho rebotes) fueron los mejores del Valencia, que intentará el lunes que viene.