El Real Madrid alcanza su octava final consecutiva tras barrer al Valencia Basket

2019-06-10T22:50:47+00:00 2019-06-10T23:02:50+00:00.

10/Jun/19 22:50

El Real Madrid ha barrido a sus rivales en los playoffs de la Euroliga y de la ACB.

No fue capaz el Panathinaikos en la Euroliga. El BAXI Manresa no estuvo ni cerca. Y el Valencia Basket fue una víctima más (78-85). El Real Madrid llega al final de la ACB tras barrer a todos sus rivales en los playoffs esta temporada.

Rudy Fernández, con 16 puntos (5 de 10 en triples) y 4 asistencias, Facu Campazzo, con 14 puntos y 4 asistencias, y Anthony Randolph, con 11 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias, lideraron la victoria blanca. Bojan Dubljevic no fueron suficientes para que el conjunto ‘taronja’ lograra su primera victoria en la serie.

El partido fue muy igualado. El Madrid, jugando con la vieja guardia, fue capaz de mantenerse arriba en el marcador casi toda la segunda mitad. Sin embargo, un triple de Sam Van Rossom, colocó al Valencia Basket a un solo punto a falta de dos minutos.

Pablo Laso se vio obligado a devolver a Randolph a la pista junto a Campazzo y los dos jugadores fueron claves a la hora de cerrar la victoria. El ala-pívot blanco, que vive su mejor final de temporada, cerró el rebote mientras el argentino ejecutaba una decisiva bomba para matar el partido.

La eliminatoria se cerró con una emotiva despedida de la Fonteta a Rafa Martínez, que abandona el club tras 11 temporadas.