El Barça vence a la Penya y jugará la final de la Lliga Catalana

2019-09-09T23:09:07+00:00 2019-09-10T10:49:03+00:00.

09/Sep/19 23:09

El Barça logró su primera victoria de la temporada sobre el Joventut y se medirá al MoraBanc Andorra en la final.

Kyle Kuric tuvo una gran actuación para terminar dándole al Barça su primera victoria de la pretemporada (87-85) sobre el Joventut en las semifinales de la Lliga Catalana.

Kuric pasó 33 minutos sobre el parqué y lideró la reacción azulgrana con 18 puntos y un 7 de 9 en tiros. Nikola Mirotic sumó 16, mientras que Rolands Smits acabó con 10. En la Penya, Klemen Prepelic brilló y terminó como máximo anotador con 19 puntos.

Fue un encuentro equilibrado de principio a fin, ya que ninguno de los equipos pudo obtener una ventaja significativa. El primer cuarto terminó con un empate a 21, mientras que el Barça logró una ventaja de 50-46 al descanso.

Aunque la Penya llegó a colocarse 72-64 en el último periodo, el Barcelona se recuperó y recuperó la ventaja en los últimos segundos gracias a los dos puntos decisivos de Kyle Kuric a falta de poco más de tres segundos por jugarse.

El Barça jugará la final de la Lliga Catalana este miércoles (12:00h) en el Palau Olímpic de Badalona ante el MoraBanc Andorra, contra el que ya han caído en esta pretemporada.