Un Brandon Davies colosal le da la victoria al Barça en la prórroga

2019-09-29T22:48:23+00:00 2019-09-29T22:48:23+00:00.

29/Sep/19 22:48

El Barça consiguió someter al Baskonia, que dominó el encuentro durante la segunda mitad.

Brandon Davies anotó 24 puntos y atrapó 11 rebotes para liderar victoria la victoria del Barça en la prórroga por 95-87 sobre el Baskonia

Davies, además, anotó una de las canastas más importantes del partido. Con 88-85 en el marcador y 80 segundos por jugarse después de una falta antideportiva de Pierria Henry sobre Nikola Mirotic, el ex del Zalgiris dejó prácticamente decidido el choque con un triple que puso a su equipo seis arriba. Malcolm Delaney, que había sido clave para mantener al Barça en el partido (anotó los dos primeros triples de los azulgrana en la segunda mitad) luego conservó la ventaja de su equipo con una bandej.

El Baskonia vencía 63-71 con ocho minutos restantes en el reloj gracias a la actuación de Tornike Shengelia (16 puntos), Patricio Garino (14 puntos) y Youssoupha Fall (12 puntos, 12 rebotes). Sin embargo, el Barça reaccionó y Cory Higgins anotó la canasta que empató el choque con 37 segundos restantes. El escolta estadounidense tuvo la oportunidad más tarde de ganar evitar la prórroga, pero Garino taponó su intenten suspensión para forzar el período extra.

Nikola Mirotic volvió aser clave 22 puntos y seis rebotes para el Barcelona, mientras que Delaney y Higgins obtuvieron 14 y 10 respectivamente.