Josh Adams y dos tiros libres de Jaime Fernández le dan la primera victoria al Unicaja

2019-10-06T20:43:36+00:00 2019-10-06T20:43:58+00:00.

06/Oct/19 20:43

El Unicaja remontó al Baskonia en un partido de infarto.

El Unicaja, que estuvo por detrás en el marcador durante prácticamente 40 minutos, logró derrotar al Baskonia por 77-78 y suma así su primera victoria en la Liga Endesa 2019-20.

Un gran tercer cuarto (11-23) permitió a los malagueños meterse en el partido y pelear por el triunfo en el último cuarto. Sin embargo, seguían 5 abajo (75-70) a falta de un minuto.

Fue el gran momento de Josh Adams quien, con dos triples, consiguió darle la vuelta al marcador y la primera ventaja al Unicaja a falta de 12 segundos. Adams fue el mejor jugador del encuentro con 23 puntos (5 de 9 en triples) y 3 asistencias.

Toko Shengelia convertiría dos tiros libres en la siguiente acción tras una falta de Carlos Suárez en el poste, pero los baskonistas no pudieron frenar a Jaime Fernández. Con una sangre terrible apuró para sacar otros dos libres a falta de 1.2 segundos. El escolta madrileño anotó sus dos únicos puntos del partido y cerró el triunfo.