El Real Madrid da paso a los jóvenes para seguir líder

2019-10-13T15:26:42+00:00 2019-10-13T18:26:57+00:00.

13/Oct/19 15:26

Pablo Laso continúa dando importancia a sus jugadores más jóvenes en la ACB.

El Real Madrid venció cómodamente al Montakit Fuenlabrada por 89-64 para recuperar el liderato de la ACB y mejorar su récord en todas las competiciones a 8-0.

Pablo Laso, que estaba de felicitación doble por su cumpleaños y por recibir el premio al Mejor Entrenador de la temporada pasada, repartió minutos entre los más jóvenes y dio descanso a Facundo Campazzo y Jeffery Taylor, que ni siquiera se vistieron. El equipo tampoco les echó de menos, ya que al descanso el partido estaba prácticamente decidido (48-31).

Mario Nakic jugó sus 14 primeros minutos de la temporada, en los que anotó 3 puntos y repartió 3 asistencias, mientras que Usman Garuba pasó un total de 26:19 minutos sobre la pista, más que nadie en el Real Madrid, y terminó con 9 puntos, 6 rebotes y este espectacular tapón.

Después de anotar el triple ganador en el partido de la Euroliga contra el Maccabi, Jaycee Carroll anotó 15 puntos con 4 de 6 desde la larga distancia. La pareja argentina formada por Gabriel Deck y Nico Laprovittola firmó 12 y 10 puntos, respectivamente.

Pierre Antoine-Gillet (16 puntos) y Christian Eyenga (14 puntos, seis rebotes) fueron los jugadores más destacados del conjunto visitante, que continúa con una única victoria tras tres partidos.