El Baskonia sufre, remonta y regresa a la senda del triunfo

2019-10-20T18:56:39+00:00 2019-10-20T18:56:39+00:00.

20/Oct/19 18:56

El Baskonia necesitó un gran último frente al Betis para cortar su racha de cuatro derrotas.

El Baskonia volvió a ganar un partido en la Liga Endesa tras tres derrotas consecutivas -cinco de los últimos seis, contando Euroliga- gracias a un brillante último cuarto frente al Betis (84-73).

Los baskonistas llegaban a los últimos diez minutos perdiendo 52-59 y, tras una brillante canasta de Albert Oliver a un mano y desde el tiro libre, comenzó el nerviosismo del Buesa Arena. Sin embargo, el equipo respondió con un parcial de 13-2 y recuperaba la ventaja apenas tres minutos después.

Lo cierto es que el último periodo del conjunto dirigido por Velimir Perasovic fue una delicia. Pierria Henry, con 14 puntos, y Achille Polonara, con 11 puntos, fueron claves en la reacción. El base norteamericano fue el mejor del encuentro con 21 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, mientras que Tornike Shengelia sostuvo al Baskonia durante todo el encuentro con 18 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias.

En el Betis, que permanece con una sola victoria, destacó Shayne Whittington con 19 puntos.