Un buen tercer cuarto le sirve al Barça para someter al Gran Canaria

2019-10-20T23:36:13+00:00 2019-10-20T23:36:13+00:00.

20/Oct/19 23:36

Nikola Mirotic volvió a salirse y consiguió terminar el partido con un doble-doble.

El Barça sumó su cuarta victoria en la ACB tras derrotar al Gran Canaria por 89-75 en el partido que cerraba la jornada.

Tras una primera mitad igualada, el descanso marcó la diferencia en el encuentro. De hecho, ambos conjuntos llegaron empatados a 43 cuando se dirigían a vestuarios gracias a un parcial de 0-7 cerca del final.

El Barça salió en tromba y logró once puntos de manera consecutiva que rompieron el encuentro. Con un cuarto por delante, los azulgrana dominaban 72-55. Los canarios ya sólo pudieron maquillar el resultado durante los últimos diez minutos. El cómodo final de partido permitió a Svetislav Pesic darle minutos a Sergi Martínez, que debutó con el equipo.

Unos descomunales Nikola Mirotic y Brandon Davies lideraron el triunfo con 20 puntos cada uno, además de 10 y 8 rebotes, respectivamente.

Oriol Paulí lideró la anotación visitante con 15 puntos, mientras que Beqa Burjanadze firmó un doble-doble gracias a sus 14 puntos y 10 rebotes.