El Zaragoza derrota al Barça y asalta el segundo puesto

2019-10-27T22:30:47+00:00 2019-10-27T22:30:47+00:00.

27/Oct/19 22:30

Quinta victoria del conjunto maño en la ACB, con la que supera al Barça.

El Casademont Zaragoza se coloca segundo, justo detrás del invicto Real Madrid, tras vencer al Barcelona por 89-83 en un gran partido.

El conjunto dirigido por Porfi Fisac se colocó por delante en el marcador desde el principio del encuentro y, pese a que la igualdad fue la nota dominante, lograron mantenerse en cabeza para lograr la segunda victoria de su historia sobre el Barça.

Los azulgranas continúan dependiendo en exceso de la productividad ofensiva de Brandon Davies (21 puntos, aunque tuvo problemas de faltas) y Nikola Mirotic (21 puntos, 12 desde la personal). Aunque realizaron un gran encuentro no fue suficiente, ya que el Barça echó de menos los puntos de un tercer jugador tras el descanso. Ante Tomic (14 puntos) realizó una gran primera mitad, pero su anotación se frenó más tarde.

En el Zaragoza destacaron DJ Seeley y Robert Benzing, con 15 puntos cada uno, Carlos Alocén, con 9 puntos y 9 asistencias, y sobre todo la pizarra de Fisac. Su zona atascó al Barça y le dio la oportunidad de llegar a los últimos minutos con margen para hacerse con la victoria. El intento final del Barça por remontar se basó en el tiro exterior, pero no era el día (1 de 16 en triples)