El Barça hace los deberes frente al Fuenlabrada

2019-11-03T22:25:41+00:00 2019-11-03T22:25:41+00:00.

03/Nov/19 22:25

El Barça decidió el partido en la segunda mitad ante un peleón Fuenlabrada.

Tras irse por detrás en el marcador al descanso, el Barça realizó una seria segunda mitad para derrotar al Montakit Fuenlabrada por 87-74.

Svetislav Pesic trató de rotar a sus jugadores y ninguno superó los 25 minutos jugados, mientras Adam Hanga ni siquiera se vistió de corto. Brandon Davies (12 puntos y 8 rebotes) y Malcolm Delaney (12 puntos y 3 asistencias) fueron los máximos anotadores blaugranas, mientras que Marc García fue el máximo anotador del choque con 18 puntos.

El Barça fue a remolque durante varios tramos del encuentro pero, en la segunda mitad, fue muy superior a un Fuenlabrada al que le faltaron fuerzas para apretar el partido.

El 46-32 que el Barça le endosó a los madrileños tras el descanso fue suficiente para hacerse con el quinto triunfo de la temporada en ACB. El Fuenlabrada, se mantiene con dos fuera de descenso, aunque empatado con los equipos de abajo.