2019-11-17T14:32:12+00:00 2019-11-17T14:32:12+00:00.

17/Nov/19 14:32

2019-11-17_FCB basquet vs ESTUDIANTES_VICTOR

El Barça, sin Nikola Mirotic, no tuvo problemas para someter al conjunto colegial.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Barça sumó su séptima victoria en Liga Endesa tras vencer con comodidad al Movistar Estudiantes por 94-72.

Svetislav Pesic no pudo contar con Nikola Mirotic, por enfermedad, pero no le echó de menos. El técnico serbio pudo dar minutos a todos sus jugadores -incluido Artem Pustovyi, que jugó su primer partido de la temporada- antes de la doble jornada de Euroliga frente a Fenerbahce y Maccabi.

Un gran inicio ofensivo de partido le permitió al conjunto azulgrana tomar una buena ventaja pronto (30-19, 10′), aunque no sería hasta el inicio de la segunda mitad cuando rompió de manera definitiva el encuentro. El Estudiantes tuvo muchos problemas para anotar al volver de los vestuarios y el Barça dejó el encuentro visto para sentencia con un cuarto por delante (70-50).

Brandon Davies fue el mejor jugador del choque con 20 puntos y 25 de valoración en apenas 18 minutos, mientras que Ante Tomic fue el otro jugador local que alcanzó las dobles figuras en anotación con 10 puntos, a los que sumó 6 rebotes.

En el Estudiantes, que permanece en la parte baja de la tabla con 3 victorias, Philip Scrubb (18 puntos) fue el máximo anotador gracias a su acierto en el triple en la segunda mitad. Juan Palacios y Phil Pressey terminaron con 16 y 15 puntos, respectivamente.