El Bilbao Basket acaba con la imbatibilidad del Real Madrid en la ACB

2019-11-17T20:50:35+00:00 2019-11-17T20:52:51+00:00.

17/Nov/19 20:50

El equipo de Álex Mumbrú se impuso en la prórroga ante el hasta ahora invicto Real Madrid.

El día de su regreso, el de su primer partido en la temporada, Trey Thompkins tuvo la oportunidad de convertirse en el héroe del Real Madrid. Sin embargo, su tiro sobre la bocina no entró y los Hombres de Negro se hicieron con la victoria.

El Bilbao Basket acabó con la imbatibilidad del equipo de Pablo Laso en un emocionante partido que se decidió en la prórroga por 82-81.

Minutos antes, el Madrid tuvo la oportunidad de evitar los cinco minutos extra (77-77), pero en esta ocasión fue Sergio Llull el que erró su lanzamiento de tres puntos sobre la bocina. El equipo blanco sufrió mucho en el tiro exterior y sólo anotó 6 de sus 36 intentos.

Axel Bouteille lideró el triunfo del equipo de Álex Mumbrú con 22 puntos y 6 rebotes, mientras que Jaylon Brown también realizó un brillante encuentro ofensivo y se fue hasta los 21 tantos. Ondrej Balvin no estuvo acertado en el tiro (2 de 10), pero sus 16 rebotes y el tiro libre que dio ventaja a su equipo en la prórroga fueron claves.

Llull fue el máximo anotador del Madrid con 24 puntos, aunque sólo anotó 6 de sus 20 lanzamientos de campo. Jaycee Carroll, que no disputó el Clásico del pasado jueves, terminó con 20 puntos y la pareja interior madridista, formada por Edy Tavares (13 rebotes) y Usman Garuba (10 rebotes), dominó los tableros.