Laprovittola se une a la causa madridista

2019-11-24T21:57:12+00:00 2019-11-24T21:57:12+00:00.

24/Nov/19 21:57

El Real Madrid derrotó al Gran Canaria en el mejor partido del base argentino con la camiseta blanca.

Nico Laprovittola necesitaba un partido así. El base argentino jugó su mejor partido con la camiseta del Real Madrid y fue el gran protagonista de la victoria blanca sobre el Gran Canaria (92-76).

Laprovittola realizó un partido muy completo con 16 puntos (4 de 5 en triples), 7 rebotes y 5 asistencias y permitió a Pablo Laso dar descanso a Facu Campazzo (11 puntos en 13 minutos). Junto al actual MVP destacaron Sergio Llull, con 13 puntos y 4 asistencias, Edy Tavares, con 12 puntos y 6 rebotes, y Trey Thompkins, quien se reencontró con su mejor versión y firmó 11 tantos.

En el conjunto claretiano, John Shurna fue el más destacado con 12 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, los mismos puntos con los que terminó el encuentro Nikola Radicevic.

El encuentro fue muy plácido para el Real Madrid, ya que comenzó dominando el resultado desde el salto inicial. Al descanso, la diferencia era de 18 puntos (48-30). La diferencia hizo que los locales se confiaran, circunstancia que aprovechó el Gran Canaria para llegar a colocarse a seis puntos cerca del final del tercer periodo (60-54).

Laprovittola y compañía evitaron que la victoria peligrara y, con un parcial de salida de 13-0 en el último cuarto (79-58), los madridistas aseguraron su novena victoria de la temporada.