El Valencia supera al Monbus Obradoiro esforzándose en el tramo final

2019-11-30T21:04:31+00:00 2019-11-30T21:04:31+00:00.

30/Nov/19 21:04

Jordan Loyd y el Valencia consiguieron superar al Monbus Obradoiro a pesar de un gran esfuerzo por parte de Dejan Kravic.

El Valencia Basket se impuso al Monbus Obradoiro y logró una victoria en casa por 86 a 76 en el 11ª jornada de la Liga Endesa. El equipo ‘taronja’ se llevó su quinta victoria (5-6), mientras que el conjunto gallego tiene 4-7.

Jordan Loyd lideró el ataque con 16 puntos, seguido por los 13 puntos de Maurice Ndour y los 12 puntos de Alberto Abalde.

Para el Obradoiro, Dejan Kravic alcanzó el doble-doble con 21 puntos y 15 rebotes, mientras que Earl Calloway agregó 15 y Fletcher Magee 10 puntos.

El Obradoiro tuvo una ligera ventaja al principio y se adelantó 22-21 después del primer cuarto, mientras que el Valencia fue al descanso con una ventaja de 39-37.

Los de Ponsarnau estiraron la ventaja a 60-53 antes del último cuarto y, aunque hubo un empate (67-67) a mediados del último período, los locales endosaron un parcial de 12-4 que los llevó a la victoria.