El Barça aprieta la cabeza de la clasificación

2019-12-01T22:01:43+00:00 2019-12-01T22:47:02+00:00.

01/Dec/19 22:01

El Barça aprovechó el tropiezo del Madrid y pasó por encima del Iberostar Tenerife.

El Barça ha igualado al Real Madrid en el primer puesto de la ACB tras ganar su noveno encuentro en liga, en esta ocasión sobre el Iberostar Tenerife por 103-71.

Al igual que ocurriera en Murcia, el Barça logró un parcial de 15-0 en el último cuarto para matar las opciones rivales y dejar una importante diferencia en el marcador. La única diferencia es que, en esta ocasión, el equipo azulgrana ya vencía cómodamente (75-63) a falta de diez minutos.

Pese a que el triunfo del conjunto de Svetislav Pesic fue coral, Ante Tomic fue el máximo anotador del equipo con 14 puntos en 15 minutos. Kyle Kuric le siguió con 13, mientras que Malcolm DelaneyNikola Mirotic terminaron con 11 tantos cada uno.

En el Tenerife, que se vio lastrado por sus 22 pérdidas, Gabriel Lundberg fue el máximo anotador con 11 puntos. Los aurinegros, pese a la derrota,  se mantienen en puestos de playoffs con seis triunfos.