El Valencia supera al Fuenlabrada gracias a una gran segunda mitad

2019-12-07T21:01:36+00:00 2019-12-07T21:01:36+00:00.

07/Dec/19 21:01

El Valencia reaccionó en el tercer cuarto para ganar al Fuenlabrada a domicilio.

El Valencia se llevó su segunda victoria consecutiva en la liga ACB al vencer a Fuenlabrada por 81 a 70 a domicilio. El equipo ‘taronja’ mejoró su balance de la liga a 6-6 para acercarse a la zona de playoffs mientras que sus rivales cayeron a 4-8.

Jordan Lloyd anotó 14 puntos con 5 recuperaciones del balón. Alberto Abalde, Maurice N’Dour y Fernando San Emetrio agregaron 9 puntos cada uno.

Por parte del Fuenlabrada, Tomás Bellas tenía 14 puntos y 5 asistencias, Pierre Gillet 12 puntos y 9 rebotes y Marc García 11 puntos. Al descanso, los locales estaban arriba en el marcador por 35 a 28, pero el Valencia irrumpió en el tercer cuarto con un parcial de 0-19 para luego salvaguardar una delantera de dobles dígitos.