El Barça mantiene la velocidad de crucero y gana en Manresa

2019-12-08T20:33:46+00:00 2019-12-08T20:33:46+00:00.

08/Dec/19 20:33

Nikola Mirotic y Ante Tomic lideraron la victoria del Barça en Manresa.

El Barça mete presión al Real Madrid antes de su partido al hacerse con la victoria sobre el BAXI Manresa por 75-84 en el Nou Congost.

El equipo azulgrana, que ya acumula seis triunfos de manera consecutiva, estuvo cerca de romper el partido en el segundo cuarto. Los jugadores del Barcelona estiraron el marcador hasta los 12 puntos de ventaja, pero los manresanos no se dieron por vencidos.

Poco a poco, los locales, que continúan en puestos de descenso con tres triunfos, fueron recortando la ventaja del Barça y, tras empatar el partido en varias ocasiones durante el tercer cuarto, dieron la vuelta al partido en el último periodo (68-65). Entonces, Svetislav Pesic devolvió a pista a Nikola Mirotic, un movimiento que terminó siendo decisivo.

Con el regreso del hispano montenegrino a pista, logró un parcial de 2-13 que resultó decisivo, ya que el Manresa no pudo volver a pelear de tú a tú al Barça.

Mirotic fue el mejor jugador del encuentro con 21 puntos y 7 rebotes, mientras que Ante Tomic brilló con un doble-doble de 17 puntos y 13 rebotes. Deividas Dulkys fue el jugador más destacado en el equipo de Pedro Martínez con 19 puntos, aunque Davis Kravish también terminó con dobles figuras en puntos (13) y rebotes (10).