El Unicaja sorprende y asalta el Palau

2019-12-15T23:30:37+00:00 2019-12-15T23:30:37+00:00.

15/Dec/19 23:30

El Unicaja se convierte en el primer equipo de la ACB en ganar en el Palau esta temporada.

El Unicaja de Málaga, que ya había asaltado pabellones como el Buesa o la Fonteta, se hizo con victoria por 95-105 ante el Barça en el Palau. Los malagueños tienen ahora un récord de 7-6 en la clasificación y se encuentran empatados junto a otros seis equipos en la quinta plaza, mientras que esta fue la tercera derrota azulgrana de la temporada.

Josh Adams lideró los esfuerzos del equipo visitante con 19 puntos, tres rebotes y tres asistencias, mientras que Darío Brizuela y Adam Waczynski registraron 15 puntos cada uno.

Ante Tomic terminó el partido con 20 puntos para el Barcelona, mientras que Nikola Mirotic firmó 17 puntos y cinco rebotes.

Pese a marcharse por debajo en el marcador al descanso (56-51), el Unicaja aguantó las acometidas del Barça para mantenerse en el partido. Entonces, nada más comenzar el último cuarto, un parcial de 0-10 resultó decisivo para que los de Luis Casimiro dieran la sorpresa.