El Unicaja pone la directa hacia los playoffs

2020-01-29T23:17:47+00:00 2020-01-30T11:16:24+00:00.

29/Jan/20 23:17

El Unicaja y el Tofas Bursa cogen una victoria de ventaja sobre la Penya y Andorra.

El Unicaja de Málaga superó al MoraBanc Andorra y logró la victoria por 84-75 para ponerse un récord de 3-1, dando un paso adelante para los cuartos de final.

Jaime Fernández marcó el ritmo de los andaluces con 18 puntos y tres asistencias, mientras que Rubén Guerrero se fue hasta los 13 puntos y ocho rebotes. Dejan Todorovic fue el mejor jugador visitante al anotar también 18 puntos.

El Unicaja se puso al mando en el primer cuarto logrando una ventaja de 21-15, aunque los andorranos recortaron la diferencia a 43-42 en el descanso. A pesar de que los visitantes llegaron a darle la vuelta al resultado en el tercer cuarto, un parcial de 23-14 del Unicaja fue suficiente para alcanzar la victoria.

En el otro partido del grupo, el Tofas Bursa derrotó al Joventut de Badalona en Turquía.