El Unicaja y Luis Casimiro se complican la vida

2021-01-19T20:30:28+00:00 2021-01-19T20:34:40+00:00.

19/Jan/21 20:30

Sexta derrota consecutiva del Unicaja que ha vuelto a derrumbarse en la segunda parte y se complica mucho su futuro en la EuroCup

Por Alex Molinainfo@eurohoops.net

El Unicaja se ha complicado muchísimo su futuro en la EuroCup tras perder esta tarde ante el Mónaco por 90-71. Como viene siendo costumbre, el equipo se ha derrumbado en la segunda mitad y ha terminado encajando una sonrojarte derrota, la sexta consecutiva entre Liga Endesa y EuroCup.

A pesar del lamentable final, los malagueños compitieron bien durante la primera mitad del partido, llegando a tener una ventaja de hasta +14 con el 21-35 gracias en buena medida a los grandes minutos de Alberto Díaz.

Pero tras el paso por vestuarios, los problemas en el rebote defensivo (hasta 15 rebotes ofensivos capturó el Mónaco) se acrecentaron y terminó por venir lo que muchos temíamos que podía pasar.

Parcial de 15-4 para poner el el 48-46 y el Mónaco que se puso por delante en el marcador por primera vez en el partido. La tendencia del terrible tercer cuarto (30-18) siguió en el último acto: ante la nula reacción visitante, la ventaja iba aumentando a favor de los monegascos, con Mathias Lessort (20 puntos, 9 rebotes, 4 robos y 2 tapones para 32 de valoración) haciendo lo que quería en la zona y Rob Gray despertando en la segunda mitad con 24 puntos en el partido.

Canastas permitidas fáciles, perdidas incomprensibles y precipitaciones constantes fueron las señas de identidad del Unicaja en la segunda parte, y a pesar de los esfuerzos de Deon Thompson (24 de valoración) el partido se escapó dando una imagen bastante preocupante, una semana más.

Con la derrota, el Unicaja se coloca con un preocupante 0/2 y con el average muy complicado ante Joventut y Unicaja, mientras que el Mónaco se coloca como líder del grupo con un 2/0.