El Unicaja se despide de la Eurocup con derrota

2021-03-09T20:48:20+00:00 2021-03-09T20:48:20+00:00.

09/Mar/21 20:48

Como ya sucedió en la ida, Mathias Lessort y Rob Gray han sido los mejores de un Mónaco que sigue mostrando una buena imagen mientras que los malagueños cierran su periplo europeo con una victoria y cinco derrotas

Ya eliminado desde hace jornadas, el Unicaja de Málaga encaraba el partido de hoy con el objetivo de prolongar un partido más las buenas sensaciones que está transmitiendo el equipo últimamente. Pero a pesar de conseguir 37 puntos en el segundo cuarto e ir por delante en el marcador durante varias fases del encuentro, ha terminado cayendo por 89-98 ante el Mónaco, líder de grupo.

A pesar de haber jugado los diez mejores minutos de la temporada con el 37-24 del segundo cuarto, el 13-26 del último periodo ha terminado condenando a los malagueños, que como ya sucedió en el partido de ida, se ha visto superado en todo momento por los dos mismos jugadores que ya decidieron el partido de ida: Mathias Lessort se ha impuesto en la zona con 21 puntos y 11 rebotes mientras que Dee Bost ha puesto los puntos desde fuera con 21 tantos y un 5/6 en triples.

Ni la gran actuación de Jaime Fernández, que con 28 puntos ha sido el máximo anotador del encuentro, ni la de Francis Alonso, 18 puntos y 7 asistencias para 28 de valoración, han sido suficientes para los de Katsikaris, que otra vez han tenido muchos problemas en el rebote y en defensa y cierran su participación en la competición europea con una victoria y cinco derrotas.

Foto : Eurocup