El Gran Canaria resiste y deja tocado al Valencia Basket

2021-11-04T00:29:37+00:00 2021-11-04T00:29:37+00:00.

04/Nov/21 00:29

El Herbalife Gran Canaria asaltó la Fonteta y sumó su segunda victoria en la EuroCup.

El Herbalife Gran Canaria se hizo con la victoria por 89-90 en su visita a la Fonteta y deja tocado al Valencia Basket, que sumó su tercera derrota consecutiva y la segunda en la EuroCup.

La actuación ofensiva de Nico Brussino (17 puntos) y Dylan Ennis (16 puntos), sumado a la gran dirección de juego de Andrew Albicy (9 puntos y 10 asistencias) fue clave para que los claretianos sumaran su segundo triunfo en la competición. En los locales, Jasiel Rivero y Martin Hermannsson, con 16 y 15 puntos respectivamente, fueron los más destacados.

El Gran Canaria basó su victoria en una sólida primera parte, en la que anotaron con facilidad y lograron una renta de 41-51 al descanso. La reacción taronja llegó tarde y, aunque lograron colocarse a cuatro puntos en dos ocasiones en la recta final, Andrew Albicy cortó cualquier esperanza de remontada en dos ocasiones. Primero un tiro de dos y, dentro del último minuto, un triple decidieron el partido.

6. Valencia Basket 1 2 251 243 8
7. Mincidelice JL Bourg en Bresse 1 2 233 226 7