Un épico Valencia Basket remonta 21 puntos en Bolonia

2021-11-10T23:07:44+00:00 2021-11-10T23:09:57+00:00.

10/Nov/21 23:07

El Valencia Basket remontó en el duelo entre los dos grandes aspirantes.

El Valencia Basket perdía por 21 puntos, pero tomó impulso en la segunda mitad para tumbar a la Virtus en Bolonia por 96-97 en el gran partido entre los dos principales aspirantes al título.

La Virtus tuvo una ventaja de 46-25 en el inicio del segundo cuarto, sin aparente reacción de los visitantes. Pero todo cambió a partir de ese momento y el Valencia Basket cerró la brecha y se colocó 57-45 al descanso. Fue Bojan Dubjlevic (10 puntos) quien le dio la ventaja a los suyos por primera vez a falta de dos minutos para el final con un timple y, en el clutch time, el equipo taronja mantuvo las pulsaciones bajas.

Klemen Prepelic emergió para lidear al Valencia Basket en ataque con 20 puntos y 4 asistencias, Jasiel Riviero terminó con 11 puntos y 8 rebotes, mientras que Sam Van Rossom también anotó 15 puntos para el equipo de Joan Peñarroya que resurge tras derrotas consecutivas.

Kyle Weems lideró a todos los anotadores de Virtus con 30 puntos y Milos Teodosic firmó 18 puntos y 9 asistencias, aunque sus fallos consecutivos desde la línea de tres puntos en los últimos minutos del partido le costaron la victoria a los hombres de Sergio Scariolo.

8. ratiopharm Ulm 2 2 302 320 -18
9. Mincidelice JL Bourg en Bresse 1 3 282 304 -22
10. Promitheas Patras 1 3 293 337 -44