El regalo de Reyes, una victoria en la EuroCup

2022-01-06T20:26:06+00:00 2022-01-06T20:26:06+00:00.

06/Jan/22 20:26

El Valencia Basket venció al Bursaspor en su primer partido del año.

El Valencia Basket se estrenó en 2022 recuperando el partido aplazado de la 7ª jornada y obsequió a sus aficionados con un regalo de Reyes en forma de victoria. El conjunto taronja tumbó al Frutti Extra Bursaspor por 86-68 para engancharse a la parte de arriba de su grupo.

El equipo de Joan Peñarroya nunca estuvo por detrás en el marcador en el partido. Apenas habían corrido unos minutos de partido cuando lograron un parcial de 10-0 que puso el 15-2 en el marcador y los cimientos para lograr el triunfo.

La ventaja llegó a rozar los 20 puntos de diferencia en varias ocasiones y, si no hubiera sido por la actuación de Allerik Freeman, la tarde hubiera sido aún más plácida en la Fonteta. La estrella del equipo turco rara vez tuvo minutos de descanso y anotó 25 puntos, mientras que Egemen Güven se fue hasta los 18 tantos.

Pese a las ausencias de Martin Hermannsson y Neno Dimitrijevic, el Valencia Basket sacó la victoria con gran solvencia. Jasiel Rivero (20 puntos) y Xabi López-Arostegui (14 puntos) lideraron la anotación. Sam Van Rossom (3 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias) y Bojan Dubljevic (2 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias) también fueron claves en el quinto triunfo en ocho partidos de EuroCup.