Jaime Pradilla y Jasiel Rivero despiertan al Valencia Basket

2022-01-13T00:39:56+00:00 2022-01-13T01:17:44+00:00.

13/Ene/22 00:39

El Valencia Basket remontó en Ulm gracias a una excelente segunda mitad.

El Valencia Basket resurgió en la segunda mitad para darle la vuelta al partido y asaltar la pista del ratiopharm Ulm por 70-76.

Pese a los errores en el lanzamiento exterior (4 de 32 en triples) y los quince puntos de desventaja al descanso (42-27), el equipo de Joan Peñarroya supo responder para hacer suya la segunda mitad. Con la aportación de sus interiores, consiguieron darle la vuelta al encuentro y sumar así su sexta victoria de la temporada, que les mantiene a solo una del liderato.

Los hombres claves en el triunfo fueron Jaime Pradilla, autor de 15 puntos y 6 rebotes, y Jasiel Rivero, que con un doble-doble de 12 puntos y 11 rebotes personificó el dominio taronja de la pintura en el tercer y cuarto cuarto.

En el equipo de Jaka Lakovic, los 15 puntos de Semaj Christon y los 9 puntos y 11 rebotes de Jaron Blossomgame fueron insuficientes para frenar la reacción valenciana.