La EuroCup, un bálsamo para el Gran Canaria

2022-02-01T23:28:34+00:00 2022-02-01T23:28:34+00:00.

01/Feb/22 23:28

El Gran Canaria volvió a ganar al Valencia Basket y es más líder del Grupo B.

El Gran Canaria continúa intratable en la EuroCup, donde ha sumado su 9ª victoria al superar al Valencia Basket en la prórroga por 91-90. Los claretianos continúan en lo más alto del Grupo B y ahora dominan en solitario.

El equipo insular estuvo liderado por un inmenso AJ Slaughter, autor de 23 puntos, y un dominante Khalifa Diop, que reinó en la pintura con 18 puntos y 9 rebotes. En los visitantes, los 18 puntos de Klemen Prepelic y los 14 de Jasiel Rivero fueron insuficientes para evitar la cuarta derrota, que les deja igualados en la segunda plaza con el Buducnost (que ganó en Bolonia).

Pese a la corta diferencia final, los amarillos fueron mejores en los cinco minutos extra y cerraron un triunfo que resultará decisivo en la lucha por el factor cancha en los playoffs.