El Valencia Basket sigue imparable y vuelve a tumbar a la Virtus

2022-02-09T23:03:54+00:00 2022-02-09T23:06:07+00:00.

09/Feb/22 23:03

El Valencia basket volvió a llevarse un emocionante duelo ante el gigante italiano.

Klemen Prepelic anotó nueve de sus 19 puntos en el último cuarto para liderar al Valencia Basket hacia la remontada y la victoria por 83-77 sobre la Virtus de Bolonia. Esta victoria no sólo sirvió al equipo taronja para sumar segunda victoria ante los italianos esta temporada, sino que les afianza en la parte alte.

Prepelic anotó siete puntos de manera consecutiva para voltear el 62-67 del marcador en una ventaja de 69-67, completando la remontada del Valencia desde los 11 puntos de desventaja. Luego puso a su equipo arriba 71-70 antes de que Jasiel Rivero y Sam Van Rossom ayudaran a coronar un nuevo parcial de 8-0 que acabó siendo clave.

Así, el Valencia Basket pudo superar los fuertes segundo y tercer cuarto del equipo de Sergio Scariolo, en los que lograron un parcial global de 28-46. Sin embargo, el 31-14 del último periodo fue decisivo para cambiar el rumbo del encuentro.

Kyle Weems fue el máximo anotador visitante con 17 tantos, mientras que Marco Belinelli terminó con 10 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias para una Virtus que cae al 5º puesto con un balance de 6-6.