Sorpresón en Belgrado: el Bursaspor se carga el Partizan

2022-04-20T23:56:51+00:00 2022-04-20T23:58:44+00:00.

20/Apr/22 23:56

Los turcos sorprenden al equipo de Obradovic para meterse en los cuartos de final de la Eurocup

Frutti Extra Bursaspor sobrevivió a una dura batalla contra uno de los grandes favoritos de la Eurocup como es el Partizan NIS Belgrade y con una victoria de 95-102 en la prórroga sellaron su pase a los cuartos de final de la 7DAYS EuroCup.

Con el encuentro colgando de un hilo y a siete segundos para el final, John Holland empató el marcador a 84 puntos, forzando el período extra de cinco minutos. Bursaspor disfrutó de una racha de 11-19 en tiempo extra para escapar triunfante de Belgrado.

Holland anotó cuatro triples para un total de 17 puntos, mientras que Andrew Andrews brilló con 24 puntos y 10 asistencias. Onuralp Bitim siguió con 20 puntos y 10 rebotes, mientras que Derek Needham anotó 14 puntos.

Aleksa Avramovic anotó 23 puntos para Partizan, Matthias Lessort terminó el partido con 20 puntos y 8 rebotes y Kevin Punter agregó 13.