2023-10-11T23:03:05+00:00 2023-10-11T23:04:28+00:00.

11/Oct/23 23:03

El Dreamland Gran Canaria aplasta al ratiopharm Ulm para seguir invicto en la BKT Eurocup

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Dreamland Gran Canaria sigue fuerte en la BKT Eurocup y hoy ha aplastado sin compasión al campeón alemán para sumar el dos de dos en la competición continental. Victoria de los amarillos por 111-82 ante el ratiopharm Ulm con el que los de Lakovic siguen impolutos en la defensa del título.

La exhibición ofensiva de los amarillos ha tenido un nombre destacado. Ferran Bassas ha jugado el que probablemente sea su mejor partido con la camiseta del Granca, yéndose hasta los 21 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias. El base catalán no ha estado solo, ya que hasta otros cinco jugadores locales (Happ, Shurna, Slaugher, Kljajic y Salvó) han terminado en dobles dígitos en anotación. La paliza de los insulares ha empezado con el salto inicial, ya que el 30-16 del primer cuarto no ha hecho más que indicar por dónde iría el partido.

Figueroa y sus 19 puntos han sido lo más destacado de los alemanes, que han amagado con remontar tras el descanso firmando un 22-32 en el tercer cuarto. Pero el Granca no ha dado lugar a reacciones y con un 27-14 en el último cuarto han cerrado el partido con mucha soltura y controlando a Juan Núñez, muy discreto hoy con 3 puntos y 3 asistencias pero 6 pérdidas y -1 de valoración.